7 de abril de 2015

barras energéticas de morango e ruibarbo | strawberry and rhubarb energy bars

O pequeno-almoço devia ser cor-de-rosa todos os dias.

I should have a pretty in pink breakfast everyday. 


BARRAS ENERGÉTICAS DE MORANGO E RUIBARBO
STRAWBERRY AND RHUBARB ENERGY BARS

80gr de aveia | 80gr oatmeal
90gr de farinha | 90gr flour
90gr de açucar amarelo | 90gr brown sugar
80gr de manteiga | 80gr butter
1 colher de chá de amido de milho | 1tsp cornstarch
1 colher de sopa de sumo de limão | 1tblsp lemon juice
15gr de açúcar | 15gr sugar
125gr de morango | 125gr strawberries
125gr de ruibarbo | 125gr rhubarb

Cortar os morangos e ruibarbo em pedaços pequenos. Envolver o açúcar, sumo de limão e amido de milho.
Amassar a aveia com a farinha, açúcar amarelo e manteiga. Colocar 2/3 desta massa numa forma rectangular forrada a papel vegetal, pressionando bem com a ponta dos dedos até que a forma esteja toda coberta. Colocar a mistura de morango e ruibarbo. Cobrir com a restante massa, esfarelando com a ponta dos dedos até ter uma areia grossa. Levar ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 40 minutos.
Cortar em quadrados depois de completamente arrefecido.

Cut the strawberries and rhubarb into small pieces. Wrap the sugar, lemon juice and corn starch.
Mix oats with the flour, brown sugar and butter. Place 2/3 of this dough in a rectangular pan lined with parchment paper, pressing well with your fingertips until the pan is all covered. Place the mixture of strawberry and rhubarb. Cover with the remaining dough, crumbling with your fingertips until you have a coarse sand. Bring to a preheated oven at 170Cº  for about 40 minutes.
Cut into squares after completely cooled.

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