6 de abril de 2015

biscoitos de maracujá | passionfruit biscuits

Biscoitos de Primavera para dias de chuva.

Spring biscuits for rainy days.



BISCOITOS DE MARACUJÁ
PASSIONFRUIT BISCUITS

125gr de manteiga / 125gr butter
75gr de açúcar / 75gr sugar
250gr de farinha / 250gr flour
3 maracujás / 3 passionfruits

recheio / filling:
150gr de chocolate branco / 150gr white chocolate
70gr de natas / 70gr cream
1 maracujá / 1 passionfruit

Para os biscoitos, amassar todos os ingredientes. Formar uma bola e enrolar em película aderente. Refrigerar por 1 hora.
Entretanto, para o recheio, ferver as natas e a polpa de maracujá. Verter sobre o chocolate partido em pedaços, envolvendo bem até que o chocolate esteja completamente derretido. Refrigerar.
Estender a massa dos biscoitos sobre superfície enfarinhada com 3mm de espessura. Cortar com a forma desejada e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Levar ao forno pré-aquecido a 170º durante 10 minutos. Rechear com o creme depois de completamente arrefecidas.

For cookies, knead all ingredients. Form a ball and wrap in cling film. Cool for 1 hour.
Meanwhile, for the filling, boil the cream and passion fruit pulp. Pour over the chocolate broken in pieces, involve well until the chocolate is completely melted. Refrigerate.
Roll out the dough on floured surface and with 3mm thickness. Cut to the desired shape and put in a baking tray lined with parchment paper. Bring to a preheated oven at 170C  for 10 minutes. Fill with the cream after completely cooled.


1 comentário: