11 de março de 2015

bolo de três chocolates | three chocolates cake

Só há uma coisa melhor do que um bolo de chocolate: um bolo de três chocolates.

There is only one thing better than a chocolate cake: a three chocolates cake.



BOLO DE TRÊS CHOCOLATES
THREE CHOCOLATES CAKE

Recheio de chocolate negro / Dark chocolate frosting:
200gr de natas / 200gr cream
200gr de chocolate negro / 200gr dark chocolate

Recheio Dulcey (Valrhona) / Dulcey frosting (Valrhona)
200gr de natas / 200gr cream
200gr Dulcey / 200gr Dulcey

Recheio de chocolate branco / White chocolate frosting
200gr de natas / 200gr cream
200gr de chocolate branco / 200gr white chocolate

Bolo / Cake:
100gr de manteiga / 100gr butter
250gr de açúcar / 250gr sugar
2 ovos / 2 eggs
45gr de cacau em pó / 45gr cocoa powder
1c.chá de bicarbonato de sódio / 1tsp baking soda
1c.chá de fermento em pó / 1tsp baking powder
170gr de farinha / 170gr flour
160ml de leite / 160ml milk

Para a ganache de chocolate negro, ferver as natas. Verter sobre o chocolate partido em  pedaços. Envolver até que o chocolate esteja completamente derretido. Refrigerar durante a noite.
Repetir o mesmo processo no chocolate Dulcey e no branco.
Para o bolo, bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos e o cacau. Por fim, a farinha, bicarbonato de sódio e o fermento, alternando com o leite.
Colocar em três formas untadas de 20 cm de diâmetro. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
Bater cada uma das ganaches na batedeira. Assim que os bolos estejam completamente arrefecidos, colocar uma camada de chocolate negro num nos bolos. Cobrir com um segundo bolo e colocar uma camada de ganache dulcey. Cobrir com o terceiro bolo.
Cobrir o bolo com as três ganaches, começando na mais escura e acabando na de chocolate branco.

For the dark chocolate ganache, boil the cream. Pour over the chocolate broken into pieces. Mox until the chocolate is completely melted. Refrigerate overnight.
Repeat the same process with the Dulcey  and  white chocolate.
For the cake, beat the butter and sugar. Add the eggs and cocoa. Finally, add the  flour, baking sodium and baking powder, alternating with the milk.
Place in three greased three pans of 20 cm diameter. Lead to a preheated oven at 180 for about 30 minutes. 
Whipp each one of the ganaches in the mixer. Once the cakes are completely cooled, place a layer of dark chocolate in one  of the cakes. Cover with a second cake and a layer of ganache Dulcey. Cover with the third cake.
Cover the cake with the three ganaches, beginning in the darkest and ending in white chocolate.

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