25 de março de 2015

granola

Pequenos-almoços saudáveis com granola caseira.

Healthy breakfast with homemade granola.


GRANOLA:

50gr de morangos desidratados / 50gr dried strawberries
80gr de pistáchio / 80gr pistachio
120gr de noz pecan / 120gr pecans
120gr de amêndoas / 120gr almonds
50gr de sementes de girassol / 50gr sunflower seeds
50gr de sementes de sésamo / 50gr sesame seeds
200gr de mel / 200gr honey
400gr de flocos de aveia / 400gr oatmeal

Tostar o pistáchio, noz, amêndoa e sementes no forno por 15 minutos a 150º.
Aquecer o mel, juntas os flocos de aveia e envolver bem. Colocar a aveia num tabuleiro sobre papel vegetal e levar ao forno a 180º durante 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Depois de arrefecida, juntar os frutos secos e morango desidratado. Armazenar numa embalagem hermética.

Toast pistachio, pecans, almond and seeds in the oven for 15 minutes at 150º.
Heat the honey and mix in the oatmeal. Place it in a tray lined with parchment paper and bake at 180 degrees for 20 minutes, stirring every 5 minutes. After completely cooled, add the dried nuts and strawberry. Store in an airtight container.


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