6 de maio de 2014

cupcakes de banana, chocolate e doce de leite | banana, chocolate and dulce de leche cupcakes

A semana passada disse no facebook que estava sem ideias para receitas novas. Pedi sugestões e a Marta disse que queria qualquer coisa com doce de leite. Sei de fonte segura que ela gostava muito de uns certos cupcakes de banana por isso aqui estão eles.

Last week I posted on my facebook page that I wasn't inspired to do new recipes and ask some suggestions. Marta asked for something with dulce de leche. I know that she liked some banana cupcakes, so here they are.


CUPCAKES DE BANANA, CHOCOLATE E DOCE DE LEITE
BANANA, CHOCOLATE AND DULCE DE LECHE CUPCAKES
(serves 12)

200gr de chocolate / 200gr chocolate
200gr de natas / 200gr cream

200gr de doce de leite / 200gr dulce de leche

120gr de farinha / 120gr flour
140gr de açúcar / 140gr sugar
1 cc de fermento em pó / 1 tsp baking powder
80gr de manteiga / 80gr butter
120gr de leite / 120gr milk
2 ovos / 2 eggs
200gr de banana descascada / 200gr peeled banana

Para a ganache de chocolate, ferver as natas. Verter sobre o chocolate partido em pedaços e mexer bem. Refrigerar por umas horas. Bater na batedeira.
Para os cupcakes, bater os ovos com o açúcar. Adicionar a farinha, fermento em pó e leite. Por fim, adicionar a manteiga derretida e a banana esmagada. Colocar em formas de cupcakes e levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.
Colocar a ganache de chocolate e o doce de leite em diferentes sacos de pasteleiro descartáveis. Cortar as pontas com a mesma medida. Colocar ambos os sacos dentro de um terceiro com uma boquilha canelada. Cobrir os cupcakes depois de arrefecidos.

For the chocolate ganache, boil the cream. Pour over the chocolate broken into pieces and stir well. Refrigerate for a few hours. Beat in the mixer. 
For the cupcakes, beat the eggs with the sugar. Add the flour, baking powder and milk. Finally, add the melted butter and crushed banana. Pour in cupcakes molds lead to a preheated oven at 180 ° for about 20 minutes. 
Place the chocolate ganache and dulce de leche in different disposable pastry bags. Cut the ends with the same measure. Place both bags inside a third with a fluted nozzle. Cover the cupcakes after completely cooled.

Sem comentários:

Enviar um comentário