6 de novembro de 2013

caramelos


CARAMELOS DE BAUNILHA / VANILLA CARAMELS

500gr de natas / 500gr cream
500gr de açúcar / 500gr sugar
250gr de glucose / 250gr glucose
1 vagem de baunilha / 1 vanilla bean
25gr de manteiga / 25gr butter

Ferver as natas com a baunilha. Retirar a vagem de baunilha.
Levar o açúcar e a glucose ao lume até obterr numa cor âmbar. Adicionar, cuidadosamente, as natas e cozinhar até atingir os 118º. Retirar do lume e envolver a manteiga.
Colocar o caramelo numa forma quadrada, de modo a obter 1cm de altura. Depois de arrefecido, cortar em quadrados.
Embrulhar cada caramelo em papel celofane e guardar numa caixa hermética.
Boil the cream with the vanilla. Remove the vanilla bean.
Bring the sugar and glucose to boil until obtain an amber color. Add carefully the cream and cook until it reaches 118 º. Remove from heat and involve the butter.
Place the caramel in a square mold, as to obtain 1cm  height. Once cooled, cut into squares.
Wrap each caramel in cellophane and store in an airtight box.

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