1 de março de 2013

um atrás do outro,

desaparecem os caramelos.
One behind the other, the caramels disappear.






Caramelos de chocolate / Chocolate caramels

100gr de chocolate 60% / 100gr chocolate 60%
125ml de natas / 125 ml cream
40ml de leite / 40 ml milk
125gr de açucar / 125gr sugar
20gr de mel / 20gr honey
120gr de glucose / 120gr glucose
20gr de manteiga / 20gr butter

Ferver as natas com o leite. Juntar o açúcar, mel e glucose. Deixar atingir os 120º, retirar do lume e juntar a manteiga e o chocolate partido em pedaços. Colocar numa forma de silicone rectangular. deixar arrefecer completamente. Desenformar e cortar em rectângulos de 5cm x 1cm com uma faca oleada. Embrulhar em papel celofane e guardar numa caixa hermética.

Adaptado de uma receita de Jean-Philippe Darcis.

Boil the cream with the milk. Add sugar, honey and glucose. Leave reach 120º, remove from heat and add the butter and chocolate broken into pieces. Place in a rectangular silicone mold. Allow to cool completely. Unmold and cut into 1cm x 5cm rectangles with a oiled knife. Wrap in cellophane and store in an airtight box. 
Adapted from a recipe from Jean-Philippe Darcis. 


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