14 de março de 2016

muffins de ananás e maracujá | pineapple and passionfruit muffins

Spring has sprung.



MUFFINS DE ANANÁS E MARACUJÁ
PASSIONFRUIT AND PINEAPPLE MUFFINS

300gr de farinha | 300gr flour
1 cc de fermento em pó | 1 tsp baking powder
125gr de manteiga | 125gr butter
150gr de açúcar | 150gr sugar
115gr de ananás picado | 115gr chopped pineapple
60ml de polpa de maracujá | 60ml passionfruit pulp
125ml de natas | 125cl cream
2 ovos | 2 eggs

Creme de iogurte | Yogurt cream:
200gr de iogurte grego | greek yogurt
200gr de quark | 200gr quark
20gr de açúcar em pó | 20gr powder sugar

Bater o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos, natas, farinha e fermento. Envolver o ananás picado e a polpa de maracujá.
Colocar em formas de queques untadas e levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos.
Para o creme, bater o iogurte com o quark e açúcar. Colocar sobre os muffins quando arrefecidos.

Beat sugar and butter. Add the eggs, cream, flour and baking powder. Add the chopped pineapple and passion fruit pulp.
Place in greased muffin molds and lead to a preheated oven at 180C for about 15 minutes.
For the cream, beat the yogurt with quark and sugar. Frost the muffins once cooled.

2 comentários: