22 de fevereiro de 2015

pipocas caramelizadas | caramelized popcorns

Hoje vou ver a Julianne Moore levar aquele Óscar para casa.

Today I am going to see Julianne Moore take that Oscar home.



PIPOCAS CARAMELIZADAS
CARAMELIZED POPCORN

100gr de milho / 100gr corn
óleo / oil

200gr de açúcar amarelo / 200gr brown sugar
80gr de glucose / 80gr de glucose
115gr de manteiga / 115gr butter
1/2 c.chá de bicarbonato de sódio / 1/2tsp baking soda
5gr de flor de sal / 5gr fleur de sel

Colocar óleo no fundo de um tacho e cobrir com o milho. Tapar e levar ao lume até que o milho estale. Reservar.
Para o caramelo, levar o açúcar, glucose e manteiga ao lume. Deixar ferver 5 minutos. Retirar do lume e adicionar o bicarbonato de sódio.
Colocar as pipocas num tabuleiro de forno. Verter o caramelo sobre as pipocas. Levar ao forno a 90º durante uma hora, mexendo a cada 20 minutos. Assim que retirar do forno, envolver a flor-de-sal.

Place oil into the bottom of a pan and cover with the corn. Cover and bring to heat until the corn pops. Set aside.
For the caramel, bring the sugar, glucose and butter to heat. Let it boil for 5 minutes. Remove from heat and add the baking soda.
Place the popcorn in a baking tray. Pour the caramel over the popcorn. Place in the oven at 90 ° for one hour, stirring every 20 minutes. Once out of the oven, wrap the fleur-de-sel.

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