13 de novembro de 2013

chocolate e amendoim





BROWNIES DE MANTEIGA DE AMENDOIM / PEANUT BUTTER BROWNIES

115gr de manteiga / 115gr butter
170gr de chocolate / 170gr chocolate
65gr de farinha / 65gr flour
1/2 cc de fermento em pó / 1/2 tsp baking powder
170gr de açúcar / 170gr sugar
3 ovos / 3 eggs

55gr de manteiga / 55gr butter
60gr de açúcar em pó / 60gr icing sugar
170gr de manteiga de amendoim / 170gr peanut butter
1 cc de extracto de baunilha / 1 tsp vanilla extract

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicionar a farinha, fermento, açucar e, por fim, os ovos um a um. Colocar num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Bater a manteiga de amendoim com o açúcar em pó, manteiga e extracto de baunilha. Colocar colheres deste preparado sobre o brownie e, com um palito, fazer um efeito mármore.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.

Melt the chocolate with butter in a double boiler. Add flour, baking powder, sugar and, finally, the eggs one at a time. Place on a pan lined with greaseproof paper.
Beat the peanut butter with the powdered sugar, butter and vanilla extract. Place spoons over the brownie and with a toothpick, make a marble effect.
Bring to preheated oven at 180 ° for about 30 minutes.

2 comentários:

  1. Só de olhar para a foto, já me ia babando e, depois de ver a receita... não é que babei mesmo.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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