28 de agosto de 2013

antes que agosto acabe...

...uma pannacotta.


PANNACOTTA DE COCO E MARACUJÁ 
COCONUT AND PASSION FRUIT PANNACOTTA
(serves 6)

20cl leite de coco / 20cl coconut milk
27cl natas / 27cl cream
150gr de açúcar / 150gr sugar
2 folhas de gelatina / 2 gelatin leaves
12,5cl polpa de maracujá / 12,5cl passion fruit pulp
2 maracujás / 2 passion fruits
framboesas frescas (opcional) / fresh raspberries (optional)
Levar as natas, leite de coco e açucar a lume brando até ferver. Deixar ferver por 2 minutos. Remover do lume e juntar a gelatina, previamente hidratada e mexer até estar completamente dissolvida. Misturar a polpa de maracujá. Colocar em recipientes e refrigerar por 5 horas.
Servir com a polpa dos 2 maracujás e framboesas.
Bring cream, coconut milk and sugar to simmer. Boil for 2 minutes. Remove from heat and add the gelatine, previously hydrated and stir until completely dissolved. Mix the passion fruit pulp. Put into containers and refrigerate for 5 hours.
Serve with the pulp of 2 passionfruits and raspberries.

1 comentário:

  1. Que maravilha e com coco e maracujá??
    Só pode ser dos Deuses mesmo!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar