23 de julho de 2013

cheeeeese....

...cake


CHEESECAKE DE FRAMBOESA / RASPBERRY  CHEESECAKE

100gr de bolacha maria / 100gr crackers
25gr açúcar / 25gr sugar
30gr de manteiga / 30gr butter

900gr de queijo creme / 900gr cream cheese
4 ovos / 4 eggs
300gr de açúcar / 300gr sugar
1 colher de chá de extracto de baunilha / 1 teaspoon vanilla extract

180gr de framboesas / 180gr raspberries
60gr de açúcar / 60gr sugar

Para a base, triturar a bolacha e amassar com a manteiga e o açúcar. Forrar a base de uma forma de fundo amovível. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
Bater o queijo creme com o açúcar, baunilha e ovos. Colocar o preparado na forma.
Triturar as framboesas, juntar o açúcar e passar por um passador. Verter pedaços da polpa de framboesa sobre o cheesecake e espalhar com a ajuda de um palito. Levar a forno pré-aquecido a 180º em banho-maria durante cerca de 60 minutos.

For the crust, crush the crackers and mix with the butter and sugar.  Line the bottom of a pie mold. Bring to preheated oven at 180 ° for 10 minutes.
Beat the cream cheese with the sugar, vanilla and eggs. Place over the crust.
Crush the raspberries, add the sugar and pass through a sieve. Pour the raspberry pulp into pieces over cheesecake and spread with the help of a toothpick. Bring to preheated oven at 180 ° in a water bath for about 60 minutes.

1 comentário:

  1. Que verdadeira tentação!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar