8 de março de 2013

fim-de-semana = brunch

Weekend = french toast

Fatias douradas com morangos / French Toast with strawberries

10 fatias de pão brioche / 10 slices of brioche bread
6 ovos / 6 eggs
30cl de leite / 30 cl milk
1 colher de chá de extracto de baunilha / 1 teaspoon vanilla extract

300gr de morangos / 300gr strawberries
100gr de mirtílos / 100gr blueberries
50gr de açucar / 50gr sugar
canela q.b. / cinnamon to taste

manteiga / butter
óleo vegetal / vegetable oil

Bater os ovos com o leite e a baunilha. Embeber as fatias de pão na mistura.
Numa frigideira colocar uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de óleo. Fritar as fatias de pão até ficarem douradas. Colocar sobre papel absorvente.
Levar os morangos, mirtílos, açúcar e canela ao lume. Deixar ferver 3 minutos.
Colocar sobre as fatias douradas e servir.

Beat the eggs with the milk and vanilla. Soak the bread slices in the mixture. Put in a frying pan a tablespoon of butter and a tablespoon of oil. Fry the slices of bread until golden. Place on paper towels. 
Bring strawberries, blueberries, sugar and cinnamon to the boil. Boil for 3 minutes. Pour over French toast and serve.

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