27 de agosto de 2019

SANDUÍCHE DE GELADO

Na terra das bananas, a sanduiche tem de ser com o melhor gelado regional, FRIIC - Fruit Island Icecream.




SANDUÍCHE DE GELADO de banana e manteiga de amendoim

113gr de manteiga
100gr de açúcar mascavado
70gr de açúcar
1 ovo
180gr de farinha
1/2 c.chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 chávena de pepitas de chocolate

200gr de chocolate derretido
gelado FRIIC de banana e manteiga de amendoim
Sprinkles

Bater a manteiga com os açúcares. Adicionar o ovo e, por fim, a farinha com o bicarbonato e o sal. Envolver as pepitas.
Formar bolinhas de massa e colocar em tabuleiros forrados com papel vegetal. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 10 minutos.

Rechear as bolachas, depois de arrefecidas, com o gelado de banana e manteiga de amendoim.
Derreta chocolate e mergulhe metade das sanduiches. Pode polvilhar com sprinkles.

Sem comentários:

Enviar um comentário