For Mother's Day
Brownie de frutos silvestres / Brownie with berries
225gr de chocolate / 225gr chocolate
180gr de manteiga / 180gr butter
200gr de açucar / 200gr sugar
3 ovos / 3 eggs
100gr de farinha / 100gr flour
40gr de cacau em pó / 40gr cocoa powder
150gr de frutos silvestres / 150gr redberries
Derreter o chocolate com a manteiga e açúcar em banho-maria.
Adicionar os ovos um a um à mistura de chocolate. Adicionar a farinha e cacau e mexer bem. Envolver metade da fruta. Colocar a mistura numa forma e cobrir com a restante fruta.
Levar a formo pré-aquecido a 170º durante 30 minutos.
Melt the chocolate with the butter and sugar in a double boiler.
Add the eggs one by one to the chocolate mixture. Add the flour and cocoa and stir well. Wrap half of the fruit. Place the mixture in a pan and cover with the remaining fruit.
Take to preheated oven at 170º for 30 minutes.
Está lindo e super guloso!!! Uma perdição! :)
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Aida
... que aspeto é este?! uma tentação aos olhos e às papilas gustativas :)
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