For Easter.
Brownies
( para 8 unidades) / (serves 8)
170gr de chocolate / 170gr chocolate
80gr de manteiga / 80gr butter
30gr de cacau / 30gr cocoa powder
2 ovos / 2 eggs
40gr de açúcar / 40gr sugar
Com a ponta de uma faca furar os ovos. Rebente a gema com a ajuda de um palito para que o ovo saia pelo furo da casca com mais facilidade. Lavar as cascas de ovo.
Derreter o chocolate em banho-maria com a manteiga. Depois de derretido, retirar do lume e juntar o cacau. Juntar os ovos batidos com açúcar.
Com um saco de pasteleiro, encher os ovos com a massa até 2/3. Colocar os ovos em formas de queques e levar a forno pré-aquecido a 150º durante 20 minutos.
* Para cozer os brownies num tabuleiro, duplique a receita e leve ao forno por 35 minutos. Corte em quadrados depois de arrefecido.
With the tip of a knife stick the egg shell. Bust the yolk with the aid of a toothpick so that the egg can exit the egg shell more easily. Wash the egg shells.
Melt the chocolate in a double boiler with the butter. Once melted, remove from heat and add the cocoa powder. Add the beaten eggs with sugar.
With a pastry bag, fill the eggs with the dough to 2/3. Place the eggs in a muffin tray and take to preheated oven at 150 for 20 minutes.
* To bake the brownies in a tray, double the recipe and bake for 35 minutes. Cut into squares after cooling.
Que bonitos brownies pascais! :)
ResponderEliminarIdeia muito gira e diferente para a Páscoa.
ResponderEliminarVou experimentar...
Parabéns pelo blogue :)
Fica lindo e muito sugestivo para esta altura do ano,
ResponderEliminarbeijinho e boa Páscoa!
Que ideia original, kiss
ResponderEliminar