31 de julho de 2015

churros



Os santos populares já acabaram mas as sardinhas também nunca fizeram muito por mim. Os churros já são outra conversa...
 
 
One of my guilty pleasures: churros.
 
 
 


CHURROS

20cl de água | 20 cl water
Uma pitada de sal | a pinch of salt
100gr de manteiga | 100gr butter
120gr de farinha | 120gr flour
3 ovos | 3 eggs
Óleo para fritar | oil to fry
Açúcar e canela | Sugar and cinnamon

100gr de chocolate | 100gr chocolate
200gr de natas | 200gr cream

Ferver a água com a manteiga e sal. Adicionar a farinha. Mexer até a massa despegar do tacho. Colocar a massa na batedeira e adicionar os ovos um a um.
Aquecer o óleo até aos 160°C. Com um saco de pasteleiro com uma boquilha frisada, colocar a massa no óleo e ir virando os churros até que estejam dourados. Passar por açúcar e canela.
Para o chocolate, ferver as natas e verter sobre o chocolate partido em pedaços. envolver até que o chocolate esteja completamente derretido.

Boil the water with butter and salt. Add the flour. Stir until the dough detachs from the pan. Place the dough in the mixer and add the eggs one by one.
Heat the oil up to 160 ° C. With a pastry bag with a star shapped tip , place the dough in the oil and turn the churros until golden brown. Rolled them n sugar and cinnamon.
For the chocolate, boil the cream and pour over the chocolate broken into pieces. Mix until the chocolate is completely melted.
 
 






    1 comentário:

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