20 de agosto de 2014

cheesecake

Cheesecake, uma receita que agrada a quase todos.

Cheesecake, a recipe that pleases almost everyone.



CHEESECAKE

140gr de bolacha digestive / 140gr digestive biscuits
85gr de manteiga / 85gr butter

500gr de queijo creme / 500gr cream cheese
260gr de açúcar / 260gr sugar
3 ovos / 3 eggs
300gr de natas ácidas / 300gr sour cream
2cc de extracto de baunilha / 2tsp vanilla extract

compota de frutos vermelhos / berries compote
frutos vermelhos / berries

Para a base, triturar as bolachas. Adicionar a manteiga derretida e forrar o fundo de uma tarteira.
Bater todos os ingredientes na batedeira, colocar na tarteira e levar ao forno, em banho-maria, a 120º durante cerca de 1 hora. Despois de cozido, desligar o forno mas não retirar o cheesecake até estar completamente arrefecido. Isto vai impedir que o cheesecake rache.
Reservar no frio e, na hora de servir, cobrir com a compota e frutos.

For the base, grinding the biscuits. Add the melted butter and line the bottom of a pan. 
Blend all ingredients in, pour in the pan and bake in a water bath at 120 ° for about 1 hour. After the cheesecake is cooked, turn off the oven but do not remove the cheesecake until completely cooled. This will prevent the cheesecake from cracking. 
Reserve in the fridge and, before serving, top with the compote and berries.



2 comentários:

  1. Agrada e de que maneira, mas nem podia ser de outra forma com esse aspecto

    ResponderEliminar
  2. nunca comi cheesecake, acho que vou fazer esta receita e comer pela primeira vez!

    Deixo aqui os meus blogs se quiser ver:
    http://www.onlytalking.com/
    http://bigtreats.blogspot.pt/ (comida)

    ResponderEliminar