12 de setembro de 2013

uma tarte como um bounty.


TARTE BOUNTY / BOUNTY PIE

Base / Crust:
85gr de açúcar em pó / 85gr powder sugar
25gr de amêndoa em pó / 25gr almond flour
130gr de manteiga / 130gr butter
2gr de sal / 2gr salt
1 saqueta de açúcar baunilhado / 1 sachet vanilla sugar
1 ovo / 1 egg
195gr de farinha / 195gr flour
15gr de cacau em pó / 15gr cocoa powder

Ganache de chocolate e coco / coconut and chocolate ganache:
300gr de leite de coco / 300gr coconut milk
300gr de chocolate de leite / 300gr milk chocolate
40gr de coco / 40gr coconut

100gr de coco / 100gr coconut

Amassar todos os ingredientes, sem trabalhar a massa demasiado. Envolver em película aderente e refrigerar durante 2 horas.
Estender a massa com 3 mm de espessura. Forrar uma tarteira de fundo amovível. Picar a massa com um garfo. Levar a forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 15 minutos.
Levar os 40gr de coco ao forno a 160º, até ficar tostado.
Para a ganache, ferver o leite de coco, verter sobre o chocolate partido em pedaços e mexer até obter uma mistura cremosa. Juntar o coco tostado. Rechear a tarte com a ganache e refrigerar por 2 horas. Cobrir com coco ralado.
Knead all ingredients, without working the dough too much. Wrap in cling film and refrigerate for 2 hours.
Roll out the dough with 3 mm thickness. Line a removable bottom pan. Prick the dough with a fork. Bring to preheated oven at 170 for about 15 minutes.
Bring 40gr coconut to the oven at 160 º, until toasted.
For the ganache, boil the coconut milk, pour over the chocolate broken into pieces and stir until the mixture is creamy. Add the toasted coconut. Fill the crust with the ganache and refrigerate for 2 hours. Cover with grated coconut.

Sem comentários:

Enviar um comentário