BOLO DE LIMÃO E SEMENTES DE PAPOILA / LEMON AND POPPY SEEDS LOAF
18cl de leite / 18cl milk
40gr de sementes de papoila / 40gr poppy seeds
300gr de farinha / 300gr flour
1cc de fermento em pó / 1tsp baking powder
200gr de açúcar / 200gr sugar
170gr de manteiga / 170gr butter
raspa de 1 limão / zest of 1 lemon
3 ovos / 3 eggs
sumo de 1limão / juice of 1 lemon
15gr de manteiga / 15gr butter
200gr de açúcar em pó / 200gr powder sugar
Bater o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos. Envolver a farinha, fermento e o leite. Por fim, adicionar a raspa de limão e as sementes de papoila.
Colocar numa forma untada de bolo inglês e levar a forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
Para a glace, levar a manteiga, sumo de limão e o açúcar em pó ao lume até obter uma mistura cremosa. Cobrir o bolo depois de arrefecido.
Beat sugar with butter. Add the eggs. Involve the flour, baking powder and milk. Finally, add the lemon zest and poppy seeds.
Place on a greased cake tin and take to preheated oven at 180 ° for 40 minutes.
For the icing, bring the butter, lemon juice and icing sugar to heat until the mixture is creamy. Frost the cake after completely cooled.
Lindo!
ResponderEliminarUiii... um festim para os sentidos!! Fiquei doida para experimentar! :)
ResponderEliminar*Beijinhos
Que maravilha!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html