Para a massa de baunilha / for the vanilla dough:
300gr de farinha / 300gr flour
100gr de açúcar em pó / 100gr powder sugar
225gr de manteiga / 225gr butter
4gr de flor de sal / 4gr fleur de sel
1 colher de chá de extracto de baunilha / 1 teaspoon vanilla extract
Para a massa de chocolate / for the chocolate dough:
250gr de farinha / 250gr flour
100gr de açúcar em pó / 100gr powder sugar
50gr de cacau em pó / 50gr cocoa powder
225gr de manteiga / 225gr butter
4gr de flor de sal / 4gr fleur de sel
1 colher de chá de extracto de baunilha / 1 teaspoon vanilla extract
Amassar todos os ingredientes da massa de baunilha. Separadamente, amassar todos os ingredientes da massa de chocolate.
Estender a massa de chocolate. Estender a massa de baunilha. Colocar uma sobre a outra. Dobrar em quatro.
Formar um rolo com a massa e torcer as pontas. Cortar discos com 1 cm de espessura.
Colocar num tabuleiro sobre papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 10 minutos.
Knead all the ingredients of the vanilla dough. Separately, knead all the ingredients of the chocolate dough.
Roll the chocolate dough. Roll the vanilla dough. Place one over the other. Fold in four.
Form a roll with the dough and twist the ends. Cut discs with 1 cm thick.
Place in a tray over parchment paper and take to preheated oven to 180 for about 10 minutes.
Já vi muitas "prints", mas animal print é a primeira vez que vejo. Qual o que querias representar aqui?
ResponderEliminarIdeia genial, bolachas bonitas e apelativas!!
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Aida
Ficaram bem bonitinhos, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
O meu filhote vai adorar estas bolachas:)
ResponderEliminarBeijinhos e aproveito para dar a conhecer o meu cantinho de culinária
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/04/tarte-de-tomate-cenoura-e-courgette.html